宣讲会 » 详情

苏州杰艾人力资源服务有限公司

苏州杰艾人力资源服务有限公司
浏览:105次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2021-06-23 13:30(周三)
  • 宣讲学校:苏州市职业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市
  • 宣讲地址:管理学院 天风楼2-102
信息来源:苏州市职业大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

苏州杰艾人力资源服务有限公司
院部:管理学院
时间:2021年6月23日(周三)  13:00
地点:天风楼2-102
招聘岗位:行政文员等
招聘人数:90
单位简介:总部位于意大利米兰的 Gi Group(杰艾集团)是全球领先的整体招聘及雇佣解决方案供应商,在一站式人才招聘及雇佣、人才寻访与甄选、业务流程外包、人力资源咨询与培训、再就业辅导等领域处于行业领先地位。通过战略合作及直接兼并收购的模式,集团已经在全球超过40个国家与地区设立500家分支机构,拥有超过2500名直聘员工,足迹遍布欧洲、非洲、亚洲及美洲大陆。经过20年的行业经验与服务积累,Gi Group已拥有超过12000家合作客户并与众多全球500强企业建立了长期合作伙伴关系。此外,Gi Group 专注于不同行业的本土化运作,同时Gi Group的国际化团队能够为不同需求的客户提供定制化HR服务,并能在全球范围内提供整体招聘及雇佣解决方案。2010年,Gi Group正式加入World Employment Confederation(全球职业联盟)。作为Staffing Industry Analysts 调查排名中全球最大的人力资源公司之一,Gi Group已拥有超过12000家合作客户并与众多全球500强企业建立了长期合作伙伴关系,集团 2015年的全年营业额已成功突破16亿欧元。在中国,Gi Group深耕本地市场近20年,现有雇员300余人,全年派遣员工160000名,目前在香港、北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、苏州、南京、南通等全国一、二线城市共开设超50家分子公司,已成为浙江省最大的人力资源公司之一。此外,杰艾集团现为上海、北京、浙江、广州、宁波、苏州人力资源服务行业协会会长或理事单位。
Gi Group依靠专业的行业背景、资深的HR团队、先进的管理理念以及丰富的人才数据库,根据客户的切实需求进行一对一的全程服务管理,一站式解决客户用工需求,并根据客户所在行业提供专业、全面、系统的定制化人力资源综合解决方案。 作为全球领先的人力资源服务供应商, 我们希望通过Gi Group专业的服务,对劳动市场的革新及工作中的个人与社会的的价值体现做出贡献!